300
50
1/2
125
3
|
g
g
ml
Essl.
|
Mehl
Maisgriess
Pk. Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Olivenöl
|
|
Belag:
4
1
1
1
1
1
5
1
2
80
1
|
Essl.
Teel.
Dose
Dose
kleine
g
Teel.
|
Tomatenketchup
Pk. Tomatengusto
Edelsüsspaprika
Gemüsemais
Thunfisch
Paprika
-grün
-ersatzweise:
-Peperoni
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Hartkäse
-gerieben
italienische Kräuter
-getrocknet
|
|
Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.
Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
* Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
20.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewürz, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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