»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kuppeltorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für die Creme
1/4
150
2
1
30
6
200
5,50
|
Liter
g
g
Essl.
g
|
Milch
Zucker
Eier
P. Vanillezucker
Butter
Rum
Butter
P. Kuvertüre (Halbbitter)
|
|
1. Einen Bisquittboden backen.
2. Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker und 30 g Butter aufkochen und
abkühlen lassen.
3. 200 g Butter schaumig rühren und unter die abgekühlte Creme geben.
4. 2/3 des Bisquittbodens in Würfel schneiden, unter die
Creme heben und kuppelartig auf den Boden geben. Schokoguß darüber
streichen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Min.
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|