Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Kartoffeln-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Backen

Anzahl: 4 Servings

750
2

2
1
g
große


Essl.
Kürbisfleisch; gewürfelt
Rohe Kartoffeln; geschält
- in Scheiben geschnitten
Zwiebeln; gehackt
Bratbutter
GUSS
3
3
50


dl
g

Eier
Milch
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
REF




UZ 23.10.2003 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die
Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine
gefettete Gratinform geben.

Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die
Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.

Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille
30-40 Minuten gratinieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Kartoffel, Kuchen, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis