»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Backen
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
2
2
1
|
g
große
Essl.
|
Kürbisfleisch; gewürfelt
Rohe Kartoffeln; geschält
- in Scheiben geschnitten
Zwiebeln; gehackt
Bratbutter
|
|
GUSS
3
3
50
|
dl
g
|
Eier
Milch
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ 23.10.2003 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die
Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine
gefettete Gratinform geben.
Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die
Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.
Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille
30-40 Minuten gratinieren.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Kartoffel, Kuchen, Kürbis
|
|
|
|
|