»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1
1
1
2
1
160
4
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Kirschtomaten; Scheiben
Zwiebel, rot; dünne Ringe
Avocado
Zitrone; Saft davon
Crème fraîche
Mayonnaise
Graved Lachs; dünne Scheiben
Mohnbrötchen, knusprig
- halbiert
Endiviensalat; verlesen
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
|
|
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme
fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem
restliche Zitronensaft beträufeln.
Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.
Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs
belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Brot, Gemüse, Snack
|
|
|
|
|