Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauchpizza

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
400
2
400
150
1
1


50
2
150

g

g
g
Essl.



g
Essl.
g
Frischback-Pizzaböden
Dose gehackte Tomaten
Knoblauchzehen
Lauch
Braune Champignons
Olivenöl
geh. TL Ital. Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Schwarze Oliven
Kapern
Mozzarella; gerieben
REF


Saison-Küche 03/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch scheibeln. Den
Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit dem Pinsel
säubern und die Stiele frisch anschneiden. Je nach Grösse in Scheiben
oder Viertel schneiden. Alles im Olivenöl durchdünsten und mit
Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.

Zuerst die Tomaten, dann den Lauch auf den Pizzaböden verteilen.
Oliven und Kapern daraufgeben, mit Mozzarella bestreuen und mit Pfeffer
übermahlen. In der Mitte in den 220 Grad heissen Ofen schieben und
acht bis elf Minuten backen.

Stichworte: Backen, Lauch, Pikant, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis