Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Schinken-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

800

100
100
125
1/2
60
4
2



100
1

4
125
g

g
g
g
Teel.
g

Essl.



g


Essl.
ml
Lauch
Salz
Speck
Schinken
Mehl
Backpulver
Butter
Eier
Milch
Getrocknete Kräuter;
- Estragon, Zitronenmel
- Minze
Emmentaler
Zwiebel
Butter; zum Einfetten
Sahne
Saure Sahne
Weißer Pfeffer

Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm lange Stücke
schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen und erkalten
lassen.

Speck in feine Streifen schneiden, ausbraten und abkühlen lassen.
Schinken auch in Streifen schneiden.

Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1 Ei, Milch, Kräutern, Käse und
geriebener Zwiebel rasch einen Teig kneten und Boden und Rand einer
gefetteten Form damit auslegen.

Lauch-, Speck- und Schinkenstreifen darauf verteilen und mit einer
Mischung aus Sahne, saurer Sahne, den restlichen drei Eiern, Pfeffer
und Salz übergiessen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis