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Lecker belegte Brote ("Smorrebrod")
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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Aufstrich 1:
125
1
1
4
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g
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Doppelrahmfrischkäse
Kästchen Joghurt
Knoblauchzehe
diagonal halbierte
- Knäckebrotscheiben
etwas Kümmel
Salz und Pfeffer
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Aufstrich 2:
4
1
1
1
2
1
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Bund
Bund
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Weissbrotscheiben
mittelscharfer Senf
etwas Butter
Schnittlauch
Dill
kleiner Salatkopf
Bismarckheringe
Gemüsezwiebel
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Aufstrich 3:
4
100
1
|
g
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Scheib. Graubrot
Salami
Salatgurke
etwas Pfeffer und
- edelsüsse Paprik
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Aufstrich 4:
4
200
4
1
1
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g
Bund
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Scheib. Roggenbrot
Räucherlachs
Eier
Schnittlauch
Zwiebel, fein gehackt
etwas Mineralwasser
Salz und Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Bratbutter
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Aufstrich 5:
4
250
2
1
1
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g
Pack.
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Scheib. Pumpernickel, diagonal
- getrennt oder fertige
runde Taler
fertige Leberpastete
Äpfel
kleines Glas
- Schattenmorell
Pistazienkerne
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Aufstrich 1:
Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas
frisch gepressten Knoblauch glatt rühren. Auf diagonal halbierte
Knäckebrotscheibe geben und mit Kümmel bestreuen. Mit gekochten
Schinkenstreifen garnieren. Tipp: auch als Dipp verwendbar.
Aufstrich 2:
Weissbrotscheiben zuerst mit Senf, dann nach Belieben mit etwas Butter
bestreichen. Fein geschnittenen Dill auf die Scheiben geben,
Salatblätter darauf legen und je 1/2 Bismarckhering hineinlegen.
Mit Zwiebelscheiben und Dill garnieren.
Aufstrich 3:
Graubrot buttern, mit etwas Pfeffer , mit etwas Paprika edelsüss
bestäuben, Salami- und frische Gurkenscheiben schräg darauf
schichten.
Aufstrich 4:
Dunkle Roggenbrotscheiben mit Butter bestreichen, Räucherlachs darauf
legen. Eier mit etwas Mineralwasser, fein gehackte Zwiebel, Muskat und
Pfeffer verquirlen, in etwas heisser Butter stocken lassen. Warm oder
kalt auf die Brote geben, mit Schnittlauch bestreuen.
Aufstrich 5:
Roggenbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Feine Leberpastete in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Apfelschnitzen,
Schattenmorellen und Pistazienkernen garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html
Stichworte: Aufstrich, Brot, Feste, Fingerfood, Muttertag, Saucen
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