»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
L'halua dial letschin - Orangen-Gebäck
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 70 Stück(*)
|
|
75
135
1
125
1
2
|
g
g
g
|
Butter
Zucker
Ungespritzte Orange; Schale
Geschälte Mandeln
Eiweiss; (1)
Eiweiss; (2)
|
|
REF
|
|
Brahim Lagunaoui Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
(*) Papierförmchen Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben
und weiterrühren, bis er sich zum grössten Teil aufgelöst hat. Die
dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln
und Eiweiss (1) hinzufügen, alles gut vermischen. Eiweiss (2)
steifschlagen und unter die Masse ziehen. Die Papierförmchen damit
füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten
backen.
Stichworte: Backen, Eiweiss, Gebäck, Marokko
|
|
|
|
|