Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Limburger-Doppeldecker in Eikruste

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

8
2
2

1
4
2
2


kleine
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.

Scheib. Toastbrot
Limburger (insges. 200 g)
Fein gewürfelte Zwiebel
Paprikapulver
Senf
Eier
Petersilie
Estragon
Salz, Pfeffer und Muskatnuß
Butterschmalz, zum Braten

Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4
Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel
darüberstreuen und mit Paprika würzen. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen.

Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut
einziehen. Doppeldecker ins heisse Butterschmalz legen, mit der
restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.

Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.

Stichworte: Brot, Käse, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis