»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
1
|
Pack.
Dose
|
Eiweiß
Fläschchen Grand Manier
Kakaopulver
Löffelbiskuits
Mascarpone
Zitronensaft
Zucker
|
|
Erfasst am 20. 10. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 20.
-10. 2000
|
|
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif
schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelbiskuit-
Plätzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss
unter die Mascarponecreme heben und die süsse Masse in eingefetteten
Förmchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die
Förmchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao
bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|