Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mailänder Likörsterne

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 40 Stück

Für Den Teig
3
2


200
1
100
320




g

g
g
Eigelb
Mandellikör
abgeriebene Schale einer
- Orange, unbehandelt
Butter oder Margarine
Msp. Salz
Puderzucker
Mehl
Für Die Glasur
150
2
g
Essl.
Puderzucker
Mandellikör, bis zu 3

Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz
schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Mehl vermischen, daraufsieben
und unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen und ca.
4 cm grö Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
spritzen, dabei die Spitzen etwas hochziehen. Gut 1 Stunde kalt
stellen.

Backzeit: 10-15 Minuten Strom: 200 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Gas:
Stufe 3 (vorgeheizt) Heissluft: 180 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Eien Glasur aus
Puderzucker und Mandellikör rühren, in Streifen darüber laufen
lassen.

Ha*****

Stichworte: Backen, Plätzchen, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis