»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makki Ki Roti
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
1,50
1,50
1
|
cups
Teel.
cup
Essl.
|
Maismehl
Salz
Wasser; etwa
Butter; geschmolzen pro
- Fladen
Mehl; zum Bestäuben
|
|
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.
Diesen in 6-8 Stücke teilen.
Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.
Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|