»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Malzbierbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
700
500
250
300
300
100
1
1
1
|
g
g
g
ml
ml
g
Pack.
Teel.
Teel.
|
Weizenmehl
Roggenmehl 1150
Natursauerteig
Malzbier
Helles Bier
Fett
Hefe
Zucker
Salz
Quelle: Lechners
- Rezeptlexikon
- Erfasst 14.10.2002
- von
- Dirk Trunz
|
|
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Über Nacht zum Gehenlassen warm
stellen. Unter Beigabe von Mehl noch einmal kneten. Laib formen. Auf
einem eingefetteten Backblech erneut gehen lassen. Die Oberfläche mit
Malzbier einfetten. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 bis 60
Minuten backen. Ev. Rosinen oder Orangenstücke mit einbacken.
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|