Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelmakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Teig
250
250
3
g
g

geschälte Mandeln, gemahlen
Puderzucker
Eiweiss
Schale von 1/2 Zitrone
Glasur
90
1,50
g
Puderzucker
+2 El. Zitronensaft

Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. Die Mandeln untermischen.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein
Loch eindrücken und mit Marmelade füllen.

Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit
Zitronenglasur verzieren.

** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 23.11.1993

Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis