»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
|
kleine
|
Flasche Eierlikör
Mango
Gelatine
Schlagsahne
Zucker
|
|
Für die Sosse
1
1
1
|
Dose
|
Trockenpflaumen
Zitronenscheibe
Minzblatt
Ingwerpulver
Rotwein
Stärke
Sternanis
Zucker, braun
|
|
Erfasst am 14. 10. 99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 14.
-10. 1999
|
|
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse
Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18. 95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Alkoholisch, Dessert, Mango, Traube
|
|
|
|
|