Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangold-Eier-Salat

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200


2

10

1

2
g

Stück






Essl.
Mangold, junge und feine
- Blätter, in mundgerechte
gerissen
Eier, hart gekocht, in
- Scheiben geschnitten
Radieschen, in Scheiben
- geschnitten
Karotte, in feine Streifen
- geschnitten
Walnüsse gehackt
Dressing:
1
1
2

1/2
1
Essl.
Essl.
Essl.

kleine

Rapsöl
Walnussöl
Zitronensaft, ca.
etwas Balsamikössig
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den
Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen und den
Walnüssen garniert servieren. Dazu passt Walnussbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index.
html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Gemüse, Mangold, Möhre, Radieschen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis