»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangold-Eier-Salat
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
2
10
1
2
|
g
Stück
Essl.
|
Mangold, junge und feine
- Blätter, in mundgerechte
gerissen
Eier, hart gekocht, in
- Scheiben geschnitten
Radieschen, in Scheiben
- geschnitten
Karotte, in feine Streifen
- geschnitten
Walnüsse gehackt
|
|
Dressing:
1
1
2
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
|
Rapsöl
Walnussöl
Zitronensaft, ca.
etwas Balsamikössig
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
|
|
Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den
Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen und den
Walnüssen garniert servieren. Dazu passt Walnussbrot.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index.
html
Stichworte: Ei, Eierspeise, Gemüse, Mangold, Möhre, Radieschen
|
|
|
|
|