»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Obst
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Biskuit:
3
75
75
10
1
|
g
g
g
Essl.
|
Eier
Zucker
Mehl
Butter
warmes Wasser
|
|
Orangengelee:
500
50
1
|
ml
g
Pack.
|
Orangensaft
Zucker
Gelatine
|
|
Füllung:
200
2
60
2
1
500
|
g
ml
Pack.
ml
|
Himbeeren oder Heidelbeeren
Mangos
Cointreau
Sternfrüchte zur Dekoration
Vanillepuddingpulver
Milch
|
|
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl
und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und
bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit
in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel
auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen.
Mit dem Cointreau begiessen.
Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren.
Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit
giessen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf
verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos
und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/11/22/index.html
Stichworte: Backen, Beere, Biskuit, Mango, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|