»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maracuja-Mandel-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Torte
|
|
Boden
3
175
200
1
|
g
g
Teel.
|
Eier
Zucker
Mandeln, gemahlen
Backpulver
|
|
Belag
400
1
1/4
1
|
ml
Liter
Glas
|
Sahne
Pfirsiche (800 g)
Maracujasaft
Vanille-Dessert-Sauce ohne
- Kochen
Pistazienkerne, gehackt
|
|
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver
darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 175 Grad
backen.
Sahne steif schlagen. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in sehr kleine
Stücke schneiden und unter die Sahne heben. Die Masse auf den
ausgekühlten Boden streichen.
Die Vanille-Dessert-Sauce mit dem Maracujasaft anrühren, auf den
Kuchen streichen, mit Pistazienkernen bestreuen.
Notiz: Sahnesteif bzw. Tortenhilfe zur Sahne geben - Ph.
Stichworte: Backen, Mandeln, Maracuja, Pfirsiche, Torte
|
|
|
|
|