Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariacron-Kuchen (Kranzform)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

300
300
6
1
0,33
300
2
200
50
100
g
g



g

g
g
g
Margarine
Zucker
Eier
Päckchen Vanillin-Zucker
Fläschchen Rum-Aroma
Mehl
gestrichene Tl. Backpulver
Schokolade für den Teig
Schokolade für den Guss
geriebene Mandeln

Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergiessen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis