»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mariacron-Kuchen (Kranzform)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
300
300
6
1
0,33
300
2
200
50
100
|
g
g
g
g
g
g
|
Margarine
Zucker
Eier
Päckchen Vanillin-Zucker
Fläschchen Rum-Aroma
Mehl
gestrichene Tl. Backpulver
Schokolade für den Teig
Schokolade für den Guss
geriebene Mandeln
|
|
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergiessen.
Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|