»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meine Elisenlebkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
400
250
250
200
200
2
2
2
2
|
g
g
g
g
g
|
Eier
Zucker
Mandeln gemahlen
Haselnüsse gemahlen
Zitronat feingehackt
Orangeat feingehackt
Mps Muskatblüte
Mps Nelken
geh. TL Zimt
Zitronenschalen
Große runde Backoblaten
|
|
ERFASST AM 07.06.01 VON
|
|
Roswitha Gaber -
Familienrezept
|
|
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren
Zutaten unterrühren. Mit einem Messer die Teigmasse fingerdick auf die
Oblaten streichen . Bei 180° ca 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur
überziehen.
Stichworte: Weihnachten
Stichworte: Backwerk, Kuchen, Pralinen
|
|
|
|
|