Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meine Elisenlebkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

6
400
250
250
200
200
2
2
2
2

g
g
g
g
g




Eier
Zucker
Mandeln gemahlen
Haselnüsse gemahlen
Zitronat feingehackt
Orangeat feingehackt
Mps Muskatblüte
Mps Nelken
geh. TL Zimt
Zitronenschalen
Große runde Backoblaten
ERFASST AM 07.06.01 VON


Roswitha Gaber -
Familienrezept

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren
Zutaten unterrühren. Mit einem Messer die Teigmasse fingerdick auf die
Oblaten streichen . Bei 180° ca 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur
überziehen.

Stichworte: Weihnachten

Stichworte: Backwerk, Kuchen, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis