Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melange-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

125
50
5
250
40
100
ml
g

ml
g
ml
starker Kaffee
Zartbitterschokolade
Blatt weiße Gelatine
Milch
Zucker
Sahne

Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Dessert, Kaffee, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis