»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melange-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
125
50
5
250
40
100
|
ml
g
ml
g
ml
|
starker Kaffee
Zartbitterschokolade
Blatt weiße Gelatine
Milch
Zucker
Sahne
|
|
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Dessert, Kaffee, P4
|
|
|
|
|