»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melba-Pfirsich
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
400
1
500
2
1
|
g
ml
|
Pfirsiche, vollreife
Himbeeren
Zucker
Vanilleeis (Pk.)
Mandelblättchen, geröstete
Pk. Hippenröllchen
|
|
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen
garniert servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 454 kcal
:Pro Person ca. : 1816 kJoule
Stichworte: Dessert, Einfach, Juli, Obst, P4
|
|
|
|
|