Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabischer Honigkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Geräte


kl. Topf
Springform
Zutaten
75
3
125
1
3
150
1/2
100
80
80
2
150
1/2
g

g

Essl.
g

g
g
g
Essl.
g
Teel.
Margarine
Eier
Zucker
Pck. Vanillezucker
Sahne
Mehl
Pck. Backpulver
Margarine
Zucker
Honig
Sahne
Mandelblättchen
Zimt

Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig
rühren. Die abgekühlte Margarine und Sahne unter die Eimasse rühren.
Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform
füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC auf der
zweiten Schiene von unten 10 Min. backen.

Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne,
Mandelblättchen und Zimt dazugeben und unter Rühren einmal aufkochen
lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen.
Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Honigkuchen, Zer, Kuchen, Arabisch

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis