»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meterbrot mit Olivenfüllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
1
250
1
2
200
1/2
20
1
1
1
1/4
|
g
Teel.
kleine
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
"französisches" Meterbrot
Butter
grüner Pfeffer
Essiggurken
Bierwurst
rote Paprikaschote
paprikagefüllte Oliven
Eidotter
Senf
Salz
Paprika
|
|
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gebäck, Brot, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|