Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milch-Banitsa

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

Teig
400
1
1
1
1
g

Essl.
Essl.
cup
Mehl
Ei; (1)
Sonnenblumenöl
Essig
Wasser
Füllung
1,50
1,50
1/2
8
180
cup
cup
cup

g
Milch
Zucker
Grieß
Eier; (2)
Butter
Traduktion von
Rene Gagnaux

Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen.

Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eine Gratinform ausbuttern,
eine Teigplatte einlegen, mit flüssiger Butter bestreichen, nächste
Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, usw., usw.

Milch aufkochen, unter ständigem Rühren Zucker, restliche Butter und
Griess zugeben, kurz kochen lassen, abkühlen lassen. Die Eier mit der
Gabel durchrühren, zum Milch-Zucker-Griess geben, gut durchmischen und
die Teigplatten mit dieser Masse übergiessen. Bei mittlerer Hitze
backen.

Servieren: in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Backen, Bulgarien, Grieß, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis