Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini-Pizzas mit Schinken

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
2
1



4

4

80
1/2

mittelgr.




Teel.



g
Bund
Dose/n (425 ml) Artischocken-Herzen
Tomaten
Dose/n (300 g) gekühlter
- Frischteig für 4 B
- Brötchen
Mehl für die Arbeitsfläche
Tomatenmark
Salz, weißer Pfeffer
Scheib. (à ca. 30 g) gekochter
- Schinken
Blauschimmel-Käse
Petersilie
Backpapier
EVENTUELL. ZUM GARNIEREN


Salat
Tomaten

1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

2. Teigstücke nach Vorschrift aus der Dose lösen. Jeweils auf leicht
bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 10 cm O) ausrollen.

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 TL
Tomatenmark darauf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken,
Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden
und darauf geben.

4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3)
15-20 Minuten backen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein
hacken. Pizzas anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Evtl. mit Salat, Tomaten und Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 320 1340 21 7 42

Stichworte: Backen, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis