»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minipizzen mit Zucchini
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 20 Stück
|
|
Für Den Teig
250
2
5
2
500
|
g
Teel.
Essl.
g
|
Magerquark
Salz
Olivenöl
Eier
Mehl
|
|
Für Den Belag
250
1
2
2
1
100
100
|
g
kleine
Essl.
Essl.
g
g
|
Zucchini
Zwiebel
Butter
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Msp. Muskatnuss; gemahlen
Zitronensaft
Krabben
Emmentaler; gerieben
|
|
Nach Mm Kompiliert von
|
|
Arthur Heinzmann im März
- 1997
|
|
Quark gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz, Öl und Eiern
mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Das Mehl darüber sieben
und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten
ruhen lassen.
Die Zucchini waschen und putzen. Eine Hälfte der Zucchini fein
raspeln, die andere in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Die Zucchiniraspel zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten. Vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Creme fraiche unterrühren, mit den Gewürzen und Zitronensaft
abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. 20 Kreise von etwa
8cm ausstecken und auf ein gefettetes Blech setzen.
Mit der Zucchinimasse bestreichen, Zucchinischeiben und Krabben
darauflegen, mit Käse bestreuen.
Im Ofen auf der untersten Schiene 8-10 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Pizza, Zucchini
|
|
|
|
|