Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Personen

4
4
4

3,50
30
50
100


2
60






Essl.
g
g
g


Essl.
g


Croissants
Kopfsalatherzen
Eier
Salz, Pfeffer
Geschlagene Sahne
Butterschmalz
Speck, gewürfelt
Pilze (Champignons,
- Austernpilze, Shiita
- geputzt und gewürfelt)
Schnittlauch, geschnitten
Schinken, dünn geschnitten
- (z.B. Serano, Parma
- oder Schwarzwälder
- Schinken)

Croissants mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren und die
Unterseite mit je einem Kopfsalatherz belegen. Die Eier mit Salz und
Pfeffer verrühren und die Sahne unterheben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Pilzwürfel
darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eiermasse
dazugiessen und mit Schnittlauch unter Rühren stocken lassen. Das
Rührei auf die Kopfsalatherzen geben und mit Schinken belegen. Die
obere Hälfte der Croissants auf die Eiermasse setzen und sofort
servieren.

Stichworte: Backen, Gebäck, Gefüllt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis