»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Becher Mohn
Zucker; oder
Honig; oder
Sirup
Hefeblätterteig für
- süsse Pirogi; oder
Hefeloser Butterteig
|
|
REF
|
|
Irina Carl, 1993 Russisch
- kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser
überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgiessen.
Noch einmal überbrühen, weitere 3 Minuten ziehen lassen, das Wasser
wieder abgiessen.
Den Mohn auspressen, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Honig oder
Sirup in einen Topf geben, aufkochen. Die Pirogi mit der abgekühlten
Masse füllen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Süss
|
|
|
|
|