Teig
1/4
3/4
125
125
125
1
250
1/2
175
125
1
1
1
|
Liter
cups
g
g
g
g
Pack.
g
g
Prise
Bund
Pack.
|
Milch
Griess
Zucker
Butter
Zucker
Ei
Vollkornmehl
Backpulver
gemahlenen Mohn
Butter
Öl
Schmand
Vanillezucker
|
|
Belag
3
1
2
2
2
|
Essl.
Bund
|
Zucker
Schmand
Eigelb
Vanillezucker
Eischnee
|
|
Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen.
Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig
bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer
Springform geben, mit der Gabel einstechen
Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Öl, 1 B. Schmand und 1 P.
Vanillezucker mit dem Gries verrühren, auf den Boden geben.
40 min. bei 180 C backen.
5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb,
2 Vanillezucker verrühren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben,
12 min. weiter backen.
** From: Brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT
Erfasser: Inke
Datum: 02.12.1993
Stichworte: Torten, Mohn, Schmand
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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