Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mohr im Hemd

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Servings

50
25
2,50
50
35
75
50
50
25
2,50
g
g

g
g
ml
g
g
g
Kochbutter
Zucker
Eigelb
Couverture dunkel
Toastbrot entrindet
Milch pasteurisiert
Haselnüsse gerieben
Brösmeli
Zucker
Eiweiss
Zum Ausbuttern Der Form
25
40
g
g
Kochbutter
Brösmeli; o. Paniermehl
Sauce
100
100
100
g
ml
ml
Couverture dunkel
Milch pasteurisiert
Rahm pasteurisiert halb
- geschlagen
Ref




St. Galler Tagblatt
- Regionen, 07.02.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Butter mit dem halben Zucker und Eigelb schaumig rühren.

Mit Milch eingeweichtes Toastbrot leicht ausdrücken, beigeben, Nüsse
und Brösmeli beigeben. Geschmolzene Schokolade beigeben.

Eiweiss mit halbem Zucker steif schlagen und sorgfältig unter die
Masse mischen.

Formen gut ausbuttern und mit Brösel einstreuen. Formen bis 2/3
füllen, im Wasserbad bei 80 Grad durchwärmen. Im Ofen bei 180 Grad im
Wasserbad fünfundzwanzig bis dreissig Minuten backen.

Pudding aus der Form stürzen, mit der Schokoladensauce und halb
geschlagenem Rahm nappieren.

Bemerkung: Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten.

Stichworte: Schokolade, Süssspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis