»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohrentorte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für den Teig
180
200
3
1
150
1/2
25
1
|
g
g
Pack.
g
Pack.
g
Essl.
|
Backmargarine oder Butter
Zucker
Eier
Vanillinzucker
Mehl
Backpulver
Kakao
Wasser
|
|
Für die Füllung:
300
6
2
8
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Butter
Puderzucker
Eier
Kakao
Fläschchen Rumaroma
|
|
Aus den Zutaten für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und
in einer Springform backen und abkühlen lassen.
Aus den Zutaten der Füllung eine Creme bereiten.
Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die
Schichten mit der Creme bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach
Belieben garnieren (Zuckerguss o.ä.)
Stichworte: Kakao, Kuchen
|
|
|
|
|