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Morchel-Croutons mit Bärlauch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

3
30
1
1
100


1
1
45


1

1

20

g


g


Essl.
Teel.
g


Essl.

Essl.

g
Scheib. Toastbrot, ohne Kruste
Butter, flüssig
Knoblauchzehe, geschält
Schalotte, geschält
Frische oder 20 g
- getrocknete Morche
Butter zum Dünsten
Tockener Wermut
Maisstärke
Crème fraîche
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Fein geschnittene
- Bärlauchblätter
Gehackte glattblättrige
- Petersilie
Parmesan, frisch gerieben

Den Backofen auf 250° C vorheizen.

Die Brotscheiben in je 4 Quadrate schneiden. Mit Butter bepinseln und
in der Mitte des vorgeheizten Backofens goldgelb backen.

Den Knoblauch und die Schalotte fein hacken. Frische Morcheln waschen
und längs halbieren. Getrocknete Morcheln einweichen, gut waschen und
je nach Grosse halbieren. Die Morcheln mit Knoblauch und Schalotte in
Butter 5 Minuten dünsten.

Mit dem Wermut ablöschen und diesen einkochen lassen. Die Maisstärke
mit der Creme fraiche verrühren und zu den Morcheln giessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter daruntermischen.

Die Pilzmasse auf den Croûtons verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Unter dem Grill kurz überbacken.

Stichworte: Bistro, Brot, Kräuter, Pilze




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