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Artischocken-Tortilla
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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12
1
1
2
6
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kleine
Essl.
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Artischocken (man kann
- auch eingeweckte
Artischockenherzen
- verwenden)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Eier
Salz, schwarzer Pfeffer
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(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html
Stichworte: Artischocke, Ei, Eierspeise, Europa, Fingerfood, Fisch
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