Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Kirschtomaten

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

8
280
4
1
1
90
240
3
2
20
80



g
Essl.


g
g
Essl.
Essl.
g
g


Weißbrotscheiben
Mozzarella
Tomatenmark
Knoblauchzehe
Chilischote
Zwiebeln
Kirschtomaten
Balsamico
Rapsöl kalt gepresst
Butter
Rucola
Salz
Pfeffer
Sandwichmaker

Vorbereitung:

Knoblauch schälen, fein würfeln, Rucola säubern, Kirschtomaten
säubern und Haus ausschneiden, vierteln, Basilikum abzupfen.
Chilischote in feine Röllchen zerteilen, Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden.

Tomatenmark, Knoblauch, Chili gut vermengen, auf Weissbrotscheiben
streichen, diese mit Basilikumblätter belegen, Mozzarellascheiben
über Eck darauf legen, mit Brotscheibe zuklappen - obenauf mit Butter
bestreichen.

Zubereitung:

Sandwiches in Sandwichmaker legen, Deckel verschliessen und goldgelb
rösten, danach vierteln.

Kirschtomaten mit Balsamico und Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Anrichten:

Rucola auf Teller auflegen, Tomaten darauf verteilen, Sandwich-Ecken
darauf anrichten, mit Zwiebelringen garnieren Nährwert pro Person:
447 Kcal - 25 g Fett - 20 g Eiweiss - 35 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Brot, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis