»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Muschgezinli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 30 Stück
|
|
2
200
1
3
1
1
1
250
|
g
Essl.
Prise
Prise
g
|
Eier
Gemahlener Rohzucker evtl.
- bis 1/4 mehr
Msp. Salz
Sandelholzpulver
geh. TL Zimt; gemahlen
Muskatnuss; gemahlen
Gewürznelken; gemahlen
Mandeln; gemahlen oder
- Haselnüsse, geröstet
|
|
FÜR DIE VERZIERUNG
|
|
Haselnüsse geröstet und
- halbiert
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 7.12.2001. Leben
Karin Messerli: Eigelb und
- Puderzucker
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz,
Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine
Stunde zugedeckt kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und
mit Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens backen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Mandel
|
|
|
|
|