Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muschgezinli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 30 Stück

2
200

1
3
1
1
1
250

g


Essl.

Prise
Prise
g
Eier
Gemahlener Rohzucker evtl.
- bis 1/4 mehr
Msp. Salz
Sandelholzpulver
geh. TL Zimt; gemahlen
Muskatnuss; gemahlen
Gewürznelken; gemahlen
Mandeln; gemahlen oder
- Haselnüsse, geröstet
FÜR DIE VERZIERUNG


Haselnüsse geröstet und
- halbiert
REF








St. Galler Tagblatt
- 7.12.2001. Leben
Karin Messerli: Eigelb und
- Puderzucker
Vermittelt von R.Gagnaux

Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz,
Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine
Stunde zugedeckt kalt stellen.

Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und
mit Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens backen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis