Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muskatröllchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 25 Stück

200
200
100
300

125
1/2
50
g
ml
g
g

g

g
Halbbitterkuvertüre
Schlagsahne
Krokantstreusel
Vollmilchkuvertüre für den
- Überzug
Puderzucker
geh. TL Muskat gerieben
Vanillinzucker

Kuvertüre in Stücke brechen, Sahne zum Kochen bringen und die
Kuvertüre darin auflösen. Im Wasserbad unter Rühren erkalten lassen.
Mit einem Rührgerät aufschlagen, bis die Masse um die Hälfte
zugenommen hat. Unter die Sahne-Schokoladen-Masse Krokantstreusel
rühren. In eine Spritztüte mit Lochtülle füllen und Röllchen auf
ein Blech aufspritzen, steif werden lassen und in 3 cm lange Stücke
schneiden.
Für den Überzug: Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Die
Röllchen in die Kuvertüre tauchen. Etwas trocknen lassen.
Puderzucker, Muskatnuss und Vanillezucker mischen und die Röllchen
darin wälzen.

Stichworte: Backen, Pralinen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis