Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muskatzinggli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

125
2
1/2

3
1
2
150

150
g

Teel.

Essl.
Teel.
Essl.
g

g
Rohzucker
Eier
Muskat
-gerieben
Sandelpulver
Zimt
Mehl
Mandeln
-gemahlen
Haselnüsse
-gemahlen

In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
des vorgeheizten Ofens backen.

* Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis