»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Muskatzinggli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
125
2
1/2
3
1
2
150
150
|
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
|
Rohzucker
Eier
Muskat
-gerieben
Sandelpulver
Zimt
Mehl
Mandeln
-gemahlen
Haselnüsse
-gemahlen
|
|
In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|