»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Müsli-Florentiner
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 100 Stück
|
|
175
75
125
150
100
150
100
100
|
g
g
g
ml
g
g
g
g
|
Zucker
Honig
Butter oder Margarine
Schlagsahne
Belegkirschen, rote
Knuspermüsli
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
|
|
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei
mehrmals umrühren. Kirschen fein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und
Kürbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Rühren kochen,
Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten
Backofen backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
15 - 18 Minuten
Auf dem Blech abkühlen lassen.
Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die
Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren
Dosen aufheben.
Ergibt ca. 100 Stück
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Stichworte: Advent, Gebäck, Normal, November, S100, Weihnachten
|
|
|
|
|