Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nizza-Eier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

6
4
3

2


Essl.

Essl.
Kopfsalatblätter
hartgekochte Eier
Tapenade (schwarzes
Olivenpüree)
Olivenöl

Salatblätter in feine Streifen schneiden und eine Platte damit
auslegen.
Eier pellen, längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein
Sieb streichen. 2/3 zur Tapenade geben, wenn nötig mit Olivenöl
cremig rühren.
Eier mit der Masse füllen und auf den Salat legen. mit dem restlichen
Eigelb garnieren.

*Quelle: Essen & Trinken 8/95 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Eier, Snacks




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis