Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nussauflauf (Um Die Zeit der Jahrhundertwende)

Kategorie: Gattung: Backen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

50
60
3
1
60

3/4
g
g


g


Butter
Zucker
Eier (getrennt)
Prise/n Zimt
Walnusskerne, geschält und
- gestossen
Zitrone (Schale), abgerieben
Butter für die Form

Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, die 3 Eidotter, die
Nüsse, den Zimt und die Zitronenschale nach und nach unterrühren.
Gut 1/2 Stunde weiterrühren. Zuletzt die drei Eiweiss steif schlagen
und vorsichtig unterheben.

Die Masse wird dann in eine mit Butter ausgestrichene Form gefüllt und
3/ 4 Stunde bei mässiger Hitze gebacken.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 02.03.00 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Gratin, Nuss, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis