»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nußkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
Für 1 Kastenform (30 cm):
400
40
2
1
4
180
|
g
g
Teel.
Teel.
g
|
Geriebene Haselnüsse
Weizenvollkornmehl
Backpulver; gestrichen
Vanillepulver; gestrichen
Eier; (=85 60g)
Diabetikerzucker
|
|
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem
Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung darunterrühren.
Kastenform ausfetten. Teig einfüllen, bei 180 Grad etwa 65 Minuten
backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, Ränder vorsichtig mit
Messer lösen, Kuchen stürzen und auskühlen lassen.
Extra-Tip: In Alufolie verpacken und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt würziger! 1 Nusskuchen (800g) enthält:
:Eiweis : 82 Gramm
:Fett : 260 Gramm
:Kohlenhydrate : 240 Gramm
:Broteinheiten : 20
Stichworte: Backen, Diabetes, Diät, Gebäck
|
|
|
|
|