»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obstsalat mit Kirscheis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
3
4
125
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Becher
|
gemischtes Obst
(z. B abgezogene
-Weintrauben,
Melonenkugeln, frische
-Feigen,
Himbeeren, Pfirsiche,
Aprikosen, Kumquats)
Puderzucker
Himbeergeist
süße Sahne
Zucker
Kirscheis
|
|
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Eis, Obst, P4, Salat, Süßspeise
|
|
|
|
|