Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Offspring Pfannkuchen Jan

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
1
1

1

Essl.
Essl.
Prise
Prise
kleine

kleine
Ei
Mehl
Milch (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Dose Bohnen
Geräucherter Speck
Zwiebel

Für den Pfannkuchen nehmen wir das Mehl und füllen es in den Teller,
danach kommt das Ei hin zu und die Prise Salz, die Prise ist das was
zwischen Zeigefinger und Daumen passt. Jetzt gibt man die Milch hinzu,
jetzt rührt man es durch, so dass es ein flüssiger Teig wird.
Für die Bohnen, vom Speck so viel in Würfel schneiden wie viel man
nehmen möchte, dann die Zwiebel schälen und würfeln, die Dose von
den Bohnen öffnen und abgiessen, etwas Öl in den Topf geben, was ja
auch verständlich ist und erhitzen. Dann den Speck anbraten danach die
Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten, anschliesend die Bohnen
angeben und dünsten bis die heiss sind und dann eine Prise Salz und
Peffer beifügen. Für das Anbraten des Pfannkuchens etwas Öl in die
Pfanne geben, erhitzen und die flüssige Pfannkuchenmasse in die Pfanne
geben, aber nur so viel, dass der Boden der Bratpfanne bedeckt ist und
goldgelb anbraten, das sieht man daran wenn der Rand goldgelb ist, dann
wenden.(ein Bratenwender für wenige Cent wäre hilfreich) wenn die
andere Seite auch goldgelb ist auf den Teller füllen und die warmen
Bohnen auf den Pfannkuchen füllen und zusammenrollen.

Ich esse es am liebsten noch mit etwas Sweetchiliesosse auf den Bohnen.
Wer es süss mag kann etwas Ahornsirup, Marmelade, Nutella, Zucker,
Puderzucker oder Obst nehmen.

Jan

Stichworte: Bohnen, Ei, Einfach, Offspring




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis