Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Olhos Redondos, "Runde Augen"

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

8


3
2
1
1


Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Käse
-gerieben, davon
-Parmesan
Milch
Butter
Schmalz
Backpulver
Mehl
Schwarze Oliven
-schwarz oder grün
VARIANTE


statt Oliven
Krabben

Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.

* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Käse, Brasilien, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis