Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Olivenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Servings

500
50
1
50
g
g
Bund
g
Pizzateig
Gefüllte Oliven
Thymian
Pinienkerne
REF






St. Galler Tagblatt
- 19.06.1998, Aus Küch
und Keller, SBI Erfasst
- von Rene Gagnaux

Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut
unter den Teig mischen. Ein grosses Brot oder nach Belieben mehrere
kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen
lassen.

Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210
Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.

Stichworte: Backen, Brot, Olive, Thymian




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis