»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Olivenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
50
1
50
|
g
g
Bund
g
|
Pizzateig
Gefüllte Oliven
Thymian
Pinienkerne
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 19.06.1998, Aus Küch
und Keller, SBI Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut
unter den Teig mischen. Ein grosses Brot oder nach Belieben mehrere
kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen
lassen.
Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210
Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.
Stichworte: Backen, Brot, Olive, Thymian
|
|
|
|
|