Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ostereier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 14 Stück

14
200
200
200
100
100
4

g
g
g
g
g
Essl.
Eier
Schlagsahne
Zartbitterschokolade
Vollmilchschokolade
weiche Butter
Zuckerrübensirup
Eierlikör

In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen.
Eier schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit
kochendheissem Wasser innen ausspülen und abtropfen lassen. Für die
Füllung die Sahne erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter
ständigem Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse abkühlen lassen.
Weiche Butter schaumig rühren.
Zuckerrübensirup und Likör hineinlaufen lassen. Butter in die
zerlassene Schokolade rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel
mit Lochtülle geben. Nun die leeren Eier damit füllen. Ostereier
dabei etwas schütteln.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Eier
können nun nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.

Stichworte: Sahne, Schokolade, Süßigkeit




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis