»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Backen mit Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Je nach Sorte eignen sich manche Äpfel besser für Füllungen, als
Belag oder zum Garnieren.
Der rotbackige - ELSTAR - zum Beispiel mit seinem fest-fruchtigen
Fleisch verziert jede Torte.
Der herzhaftsäuerliche - HOLSTEINER COX - und sein
säuerlich-fruchtiger Verwandter - COX ORANGE - schmecken als Belag auf
Kuchenteigen oder cremigen Füllungen.
BOSKOP - der mürbste aller Äpfel - eignet sich für Pies oder Torten
als Füllung, die etwas Bindung erhalten soll. Auch als Belag auf
Blechkuchen oder Törtchen ist der klassische Apfel für Apfelmus oder
-kompott perfekt.
Stichworte: Backen, Info, Obst
|
|
|
|
|