Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Osterfladen mit Reis

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Blech

500
1
100
4
1
100
50
50
250
ml

g


g
g
g
g
Milch
Msp. Salz
Reis; das gut verkocht
Eier
Zitrone; geriebene Schale
Gemahlene Haselnüsse
Sultaninen
Zucker
Kuchenteig
Puderzucker
Ref




Gabriella Stammbach Coop-
- Zeitung 13/99
Vermittelt von R.Gagnaux

Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten
kochen.

Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter Reis mischen.
Auskühlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Teig auswallen, Blech damit belegen. Teigboden mit Gabel einstechen.
Eiweiss zu Schnee schlagen, unter Brei ziehen. Auf Teigboden verteilen.
Vierzig Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker besieben.

Stichworte: Backen, Kuchen, Oster, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis