Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Palet a l'orange

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Backen

Anzahl: 4 Servings

500


75
75
g


g
g
Schwarze Schokolade im
- Wasserbad zergehen
lassen (ca. 40 o warm)
Mandeln; gehackt, geröstet
Kandierte Orangen
- zerkleinert
REF


nzz, Henri Le Roux
- Vermittelt von R.Gag

Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im
Wasserbad erwärmen.

Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.

Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem grossen Messer flach
streichen, etwa 3 - 5 mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.

Trocknen lassen (ca. 10 Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.

Stichworte: Kalt, Orange, Schokolade, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis